Описание

«Зáхер» (нем. Sachertorte) —шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. В классическом рецепте торт «Захер» представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, покрытый сверху и по бокам шоколадной глазурью. Мы же предлагаем вам современную версию данного торта, который состоит из тонких миндально-шоколадных коржей, нескольких слоев шоколадного крема и малинового мармелада. Торт Захер является прототипом торта Прага, поэтому рекомендуем его любителям советской классики)

Цена/форма выпуска/минимальный вес

1450,00 руб/кг Торт прямоугольной формы Пирожное (прямоугольной формы)
Минимальный вес торта в стандартном оформлении 1,50 кг

Наличие/заказ

Практически всегда есть в наличии Заказа минимум за 2 суток

Оформление

На фото представлен торт с дополнительным декором в виде ягод. В данном случае стандартное оформление представлено на фото с пирожным. Цена указана за торт в стандартном оформлении. Дополнительное оформление (ягоды, фигурки из шоколада или мастики, поздравительная лента или табличка) обсуждаются индивидуально и выполняются за дополнительную плату. В зависимости от сложности дополнительного декора время выполнения заказа может быть увеличено.